Engineering  Machinery
真空脫氣鉻行業領導者
成就客戶/創造價值/為世界添彩




品質保證
品質保證
Quality assurance
         質量管理:
  錦州科絡新材料有限公司自成立以來視產品質量為企業的生命,突出強調“以質量求生存,以信譽求發展”,經過幾年的發展,已成為全國真空脫氣鉻領域高度專業化的公司。公司提出了 “高度負責、精細管理、嚴格執行、持續追求” 的質量發展方針。建立了從產品開發,生產過程控制、產品檢驗與包裝,售后服務全過程的質量管理體系;建立產品質量管理日常運行和監督機制,杜絕不合格的產品出廠,保證產品的制造質量和產品的銷售質量,確保為用戶提供滿意產品。
  檢驗分析:

  在產品質量檢驗分析上,錦州科絡新材料有限公司設有高水平的檢測中心。實驗室擁有先進的檢測儀器:等離子體發射光譜儀(ICP)、原子吸收分光光度計、紅外CS儀、紅外ON儀、多臺分光光度計、多臺托利多電子天平等一系列先進設備,并擁有一支專業技術熟練、具有豐富工作經驗的檢驗人員。采用國際、國家標準方法,對產品的化學、物理等性能進行全面檢測。

職業健康與安全管理:

公司牢公司以“用我們的責任和細心譜寫安全的永恒旋律”為安全觀,固樹立安全第一,預防為主,綜合治理的方針,把安全生產和職業健康作為第一要務來抓。采取先進技術和科學的管理方法,加強安全知識和職業健康培訓與教育,提高員工操作技能,為員工提供良好的工作環境,為公司的健康發展提供良好基礎。

  



聯系我們

   地址:錦州市太和區興

            隆街道北里八號

傳真:0416-4126096

電話:0416-4126096

          18841643999

郵箱:jzcrnm@sina.com 



澳洲幸运10是不是真的吗